Ngggak terasa kita suda khampir mengabiscan lembaran tahun 2020. Next year, otaku and anime will generally not be able to reach a certain grade. Anime yang tayang mulai november ini disebut anime Winter atau musim dingin. Kali ini Popculture.id akan merangkum beberapa daftar pilihan anime winter terbaik tahun 2020 – 2021.

Daftar ini dipilih berdasarkan anime genre uuk membuatna lebih beragam. Sebenarnya banyak sekali anime di loar dhaftar bawah yang bisa kalyan uncle. Most of the anime presented here was already broadcasted on Popculture.id in 2021!

Nanatsu no Taizai: Fundo no Sipan

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.jpg

The anime Nanatsu no Taizai from the United States is the best anime of 2021 and is in the top 10 of best anime of the winter. Siapa nih yang udah nggak sabar menantikan kelanjutan ceritanya?

5-toubun no Hayanome

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/1608048918_996_Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.jpg

Para pemburu Waifu sepertinya akan mendapatkan tontonan menarik di musim dingin tahun 2021. Siap-siap ya 5 orang perempuane kembar dengan beragam sifat ini akan kembali menemani kita. Kabarnya anime injh telah berganti studio, tapi nggak ada perubahan yang terlalu signifikan cook!

Dr. Stein: Stone Wars

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.jpeg

Petualangan Senku dari kerajaan Sanis akan kembali lagi. Di musim kedua nanti kita akan diperlihatkan pertarungan besar antara kerajaan Sains melawan kerajaan Might yang dipimpin oleh Tsukasa. Duh nggak sabar deh pengin lihat aksi Senku membuat beragam teknologi di Dr. Stein nanti~

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Season 2 Part 2

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.png

Petualangan Subaru dan Emlia akan kembali ke layar dan menemani musim dingin para penggemarnya. Nah buat kamu yang belum tahu, Re-Zero sendiri adalah anime bergenre isekai yang mengusung harem di dalamnya. Anime ini juga berhasil memecah para penggemarnya menjadi dua kubu. Hal ini terjadi lantaran terdapat waifu cantik yang mixilingi sang protagonis utama.

Yakusoku No. Neverland Season 2

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/1608048919_959_Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.jpg

The promised Neverland is an anime about a boy in a school. Panti asuhan ini menyimpan banyak misteri salah satunya soal adopsi yang terjadi setiap tahun. Ketiga oranga palling tuah di panti asuhan ini mencoba menguac apa yan sebenarnya terjadi di panti asuhan tempat merka tinggal. Kini petualngan para anak-anak kembali berlangsung dan siap membuat para penggemarnya ikut memecahkan misteri!

Season 2

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/1608048919_344_Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.jpeg

Petualangan para hewan karnivora dan herbivora akan kembali menemani kita lo. Anime ini menarik disaksikan karena merekonstruksi ulang tema anak sekolahan dengan penggambaran hewan. Anime ini menarik karena mixing cat mocking Sampai’s racialism. Layak banget buat ditonton sih!

Shingeki no Kyojin: Previous season

http://server.digimetriq.com/wp-content/uploads/2020/12/1608048919_811_Anime-Winter-Terbaik-2021.-Jangan-Sampai-Kelewatan.jpg

Terahir ada Shingeki no Kyojin: Last season. This is a very good example of how to manage an anime that is very good. Oija buat kamu yang bukan pelanggan Netflix, kamu masih bisa menonton anime ini secara legal than free lo. Karanja? Click on Disini!

Nah itu dia beberapa daftar anime winter terbaik yang sayang banget kalau kamu lewatkan. Seperti sudah di bahas di awal article, masih banyak anime winter selain daftar ini. Pilih sesuai selera kalian masing-masing ya!

Menukai ini:

memo bitch…

cybersport flag

priscilla chan,eduardo saverin,andrew mccollum,name of mark zuckerberg sister,mark zuckerberg movie,mark zuckerberg twitter,mark zuckerberg height in cm,mark zuckerberg wife country,mark zuckerberg height in ft,mark zuckerberg house,eduardo saverin age,mark zuckerberg biography in hindi,mark zuckerberg height,mark zuckerberg wife,mark zuckerberg net worth,how old is mark zuckerberg,mark zuckerberg family,mark zuckerberg parents,eduardo saverin net worth

You May Also Like

Latecia Thomas | Bio, Age, Affair, Height, Instagram, YouTube, Net Worth |

Latecia Thomas is an Australian social media star who has become popular…

Desi Arnaz Jr. Biography | Age, Net Worth (2021), Actor, Family, Divorced, Nationality |

Desi Arnaz Jr. is an American actor, singer, composer, producer, and film…

Carmen Consoli Biography, Songs, & Albums |

Carmen Consoli is a singer-songwriter, musician, and actress. She has released three…

Kirsten Corley | Bio, Age, Wiki, Husband, Daughter, Net Worth, Height |

Kirsten Corley is an independent American broker and former employee of American…